Articles

Tous les articles récents

Les résultats du week-end

Week-End du 3 Février 2024

Résumé du Week-End ponctué par la reprise de la compétition pour nos jeunes du clubs :

U11A, victoires 4-0, 1-0 et 2-0 pour un plateau sans but encaissé avec 3 magnifiques victoires à l’aide du coach Matteo.😁

Les U10B on eux mal rentré dans leur plateau avec 2 défaites mais termine par une victoire sur le dernier match.

Pour nos U10-11C, 2 victoires et 1 défaite avec un bon bilan au stade Jacques Joly de nos voisins de l'AS Saint-Priest.😁

Pour ce deuxième match après re brassage des poules, les U13A enchaîne avec une victoire 6-1, net et sans bavure. Mentalité au top, à réitérer tout les week end. 👏

Nos U13B avec un match Nul 5-5, menés 3-0 les joueurs de Kadem sont allés chercher un point mérité à force de détermination et d’envie. Très beau sursaut d’orgueil ! 👌

Pour les U13C, défaite 11-2, lourde dans un groupe qui a malheureusement baissé les bras en infériorité numérique tout le match.😨

Défaite 4-2 et 5-0 pour nos 2 groupes U15 qui n’ont malheureusement pas trouvés les solutions pour remporter la victoire ce week-end. 😞

Défaite 5-3 très serré pour nos U17 contre le FC Mions 2. Nos jaunes et noirs qui s’améliorent de plus en plus en espérant rapidement la première victoire d’un groupe en construction qui progresse beaucoup grâce à Pierre ! 💪

Défaite pour nos vétérans 5-1 vs Ozon. Nos joueurs qui perde à cause d'un saut de concentration sur 20 minutes après une très bonne performance surtout en première mi-temps . Encourageant donc … 👊

Un beau week-end de football donc, avec un retour au sport qu'on aime tant le week-end prochain avant une trève durant les vacances scolaires ponctuées par un stage de perfectionnement au club la première semaine !