Tous les articles récents

Résultats du Week-End

Week-End du 27 Janvier 2024

Cette semaine a été marquée par des performances variées pour les différentes équipes de l'AS Manissieux, témoignant de la passion et de l'engagement des joueurs sur le terrain.

Au tournoi du F.C.T.J en catégorie U8-U9, l'Équipe 1 a obtenu une honorable 4e place sur 14, démontrant son talent et sa compétitivité parmi les équipes participantes. De même, l'Équipe 2 s'est classée à la 8e position sur 14, confirmant ainsi le niveau de jeu élevé des équipes de Manissieux. Une journée de football pleine de promesses, avec deux équipes qui auraient probablement mérité un classement encore meilleur compte tenu de la qualité de leur jeu. ⚽🏆

Les U13 A ont brillé avec une victoire éclatante de 12-1 contre Val D'amby, démontrant leur domination sur le terrain. De même, les U13 C ont remporté leur match contre Chandieu Heyrieu avec un score serré de 5-4, montrant une détermination et une ténacité impressionnantes. 💪🌟

Du côté des vétérans, l'AS Manissieux a célébré une victoire bien méritée avec un score de 3-2 contre Chaponnay, mettant en avant l'expérience et la compétence de cette équipe. 🎉⚽

Les U9 ont également participé au Tournoi Futsal MAS-RILLER, réalisant une performance exceptionnelle avec 4 victoires, 1 nul et seulement 1 défaite. Les jeunes joueurs ont marqué de nombreux buts tout en montrant une solide défense, soulignant leur talent précoce dans le monde du football. 🌟🏅

Cependant, toutes les nouvelles ne sont pas aussi positives, avec une défaite 3-2 des U17. Malgré cet obstacle, l'équipe continue de faire preuve de détermination et de travail acharné pour surmonter les défis. 💔⚽

Les U15 ont également ajouté une victoire à leur tableau cette semaine, remportant leur match 4-2 contre Usel. Une performance impressionnante qui montre le potentiel et la force de cette équipe dans leur catégorie. 🚀👏