Articles

Tous les articles récents

Les résultats du week-end

Week du 10/11

Ce week-end était signe de rentrée pour l'intrégalité de nos catégories excepté nos U9.

Ce sont les vétérans qui ont joué les premiers, avec un match de championnat qui fût très serré face à l'AS Rhodanienne et qui s'est soldé par une victoire 3-2 de nos joueurs. ✅

Samedi matin, trois équipes U7 se déplaçaient au Stade des Marais de Jonage pour un super plateau qui a été très enrichissant pour tous nos joueurs et joueuses impliqués !

En fin de matinée, les U10/U11 ont aussi pu retrouver les terrains. Les U11 avaient plateau à domicile, les U10 se déplacaient à Chuzelles et Heyrieux. Les U11 ont brillé avec d'excellents résultats face à Usel et le Cs Ozon, les deux matchs ont été remportés 4-0 par notre équipe jaune et noir qui a réalisé un super plateau. 👏

Les équipes U10 en déplacement ont aussi réalisé de supers plateaux, malgré une qualité de jeu en progression, les résultats n'ont pas été à la hauteur des espérances.

Nos équipes U12/U13 ont toutes joué en Coupe Festival Vallée du Rhône ce week-end où nos trois équipes étaient impliquées. Pour se qualifier, il fallait finir dans les deux premiers de son plateau.

L'équipe 1 se rendait à Chasse-sur-rhône pour affronter le Cs Vienne, Mions et Chasse. Une victoire 8-0 face à Mions et 4-0 face à Chasse ont permis la qualification pour le prochain tour.

Tout comme l'équipe 2 qui se rendait à Chaponnay où elle a battu 1-0 Usel avant de faire 2 matchs nuls face à Cheminot et Chaponnay ce qui lui a permis d'accéder au prochain tour

Malheureusement pour l'équipe 3, deux défaites et un match nul n'auront pas permis à l'équipe de se qualifier.

Nos équipes U15 retrouvaient également les terrains avec deux matchs de championnat à domicile face à l'U.S Loire S/Rhone et l'AS Pusignan.

Après avoir été mené 3-1 à la mi-temps, c'est une superbe réaction du groupe qui a permis à l'équipe 1 d'aller accrocher le 3-3 face à l'U.S Loire.      C'est une véritable équipe qui est entrain de prendre forme !

L'équipe 2 s'est quant à elle inclinée 5-3. Une défaite frustrante après avoir mené au score pendant plus de 50min. Encore beaucoup de choses à revoir afin de progresser mais c'est sur la bonne voie.

Enfin, nos U17 sont partis affronter l'équipe de l'AS Brignais. Alors que l'équipe a réalisé 60 très bonnes minutes, elle s'est inclinée sur le score de 5-1. L'équipe n'a pas réussi à rentrer dans ses mi-temps avec des buts encaissés dans les 15 premières minutes des deux mi-temps.

Des résultats encourageant pour nos équipes ce week-end !

Bonne semaine à tous ! ⚽️

Et encore félicitations à nos deux équipes U13 pour leur qualification au prochain tour de Coupe. 👏