Tous les articles récents

Les résultats du week-end

Week-End du 14 Octobre

Retour sur ce beau week-end de football du 14 Octobre 2023 pour nos jaunes et noirs. 🟡⚫️

Commençons par un match amical organisé entre notre équipe U20 et nos séniors loisirs pour se préparer jeudi soir. Un beau match amical totalement dominé par les U20 en première mi-temps qui se solde sur un score de 3-0 pour nos jeunes (qui auraient pu alourdir le score à plusieurs reprises en touchant les montants), avec aussi beaucoup d'actions manquées pas nos séniors. La deuxième mi-temps change totalement d'acteur principal, les séniors loisirs ont réussis à changer tactiquement et remonter au score jusqu'à marquer le but du 4-3 à la dernière seconde. Un exercice bénéfique pour les deux équipes. 👏

Nos U8-U9 ont réalisés de magnifiques plateaux avec des bilans très bon ! U8A : 3 victoires, 1 nul et 1 défaite. U8B: 3 victoires, 2 défaites. U9A: 5 victoires. U9B : 4 victoires et 1 nul. Quels bilan exceptionnel pour nos jeunes !!! 🤩

Nos U10B et U10C étaient eux en déplacement à Communay pour un plateau organisé contre Sud Lyonnais. Les U10B qui avaient battu Sud Lyonnais 2-1 le week-end dernier subit une défaite lourde 8-0 puis 3-1 contre la muroise. Les U10C eux ont subis une défaite 3-2 contre USEL à la dernière seconde sur un penalty plus que contestable et une défaite 7-1 contre Sud Lyonnais reflétant la fatigue des enfants avec un seul remplaçant.

Nos U13A se sont deplacés à Villefontaine. Défaite 4-1 mais les joueurs ont montrés une bonne mentalité sur la deuxième période avec un sursaut d'orgeuil. Nos U13B eux aussi ont subit une défaite à l'extérieur contre le Sporting Nord Isère avec des difficultés à développer le jeu avec ballon. Enfin, nos U13C ont subis une défaite 5-2 à domicile, après une première mi-temps équilibré le début de deuxième avec 3 buts encaissés, nos jeunes ont réhausser le niveau et marqué deux buts. Une défaite encourageante. ✅

Les U15A en déplacement à Chaponnay pour une rencontre contre le FC Chaponnay-Marennes reviennent avec un point, 2-2 qui aurait pu être une victoire avec un peu plus de réalisme. Manque de chance peut-être ? 🤷‍♂️

Les U15B eux ont malheureusement perdu  5-1 face à une belle équipe de la Muroise. Un groupe uni qui lâchera malheureusement dans les 20 dernières minutes en concédants 3 buts coup sur coup.

Les U17 ont eux aussi malheureusement perdu le derby contre l'Entente de Saint-Priest 7-1. 😭

Les U20 reduis à 10 et n'ayant pas de remplaçants durant toute la rencontre ont montré un beau visage et une force de caractère après la défaite 6-0 contre une très belle équipe du CS Ozon qui a su poser son jeu et profiter du manque de joueurs de nos jeunes.

Enfin, nos vétérants ont connu une très lourde défaite 12-2 ce vendredi.